Чому дивуэтесь, панове?

Шо позабув на вашей Украине,
На днях попавший в плен, казах?
Так он приехал воевать, чтобы

В его стране такого не було
Гiвна, какое у вас ныне Э!
Да знаю я, что ваша "Е" в

Зеркальном виде есть! Только в
Компе такой вот буквы нет!..
Да перетопчетесь, к тому идёт,

Что ваш язык и очень скоро,
Разве в аду застосуэ сам чёрт!
А люди забути постараются,

Як той кошмарний сон! Що
Краще выкинути з пам;яти
Зовсим! Язык предательства

Поганить будет украинцам рот!..
И что же не дивуэтесь, панове,
В своих рядах смешенью языков

И рас? А ведь у вас - прибалт
И англосакс, хорват, грузин и
Белорус и даже, без него куда,

Сосед поляк! Из Аргентины, Штатов
И Канады из-за большой любви к
Украинским девчатам?

Да, понимаю я, ребята, хоть и
Коряво так по свойски называть
Вас... НЕ ДО ЖИРУ, когда только

УБИТЫХ на сегодня ваших перевалило за
ЧЕТЫРЕ СОТНИ ТЫСЯЧ... Хохлушки,
Сами знаете, на это дело бабы

Справные, найдут замену и убитым
И искалеченным войной до неприличия...
За доллары вписались в  междо-

Усобицу легко, без принуждения!
В итоге ни красных труселей на
Пляжах Ниццы, ни импортных

Презервативов, нi халявного життя,
Ни членства в НАТО, ни Евросоюза,
Который вы, ничтожества, мечтали грабить!

Руку положа на сердце любой вам
Иностранец сегодня скажет в глаза
Вам непотребно: "Нахер кому ви треба!"

Как в старом анекдоте про Чапая - напоследок:
"Петька, запиши-ка в книгу - от европейской
Власти фiгуру дiду з трьох пальцiв!"

Сигайте дальше в пропасть мясорубки штатовской
Как подписались хозяевам - до бесконечности! Земля тела,
Конечно лечит, а души ваши давно загублены и искалечены!



                17.01.2023



 


Рецензии