Забота и работа в природе

Множество пчел выполняют работу.
Спасибо вам дорогие за эту заботу.
Каждый день на крыльях и лапках.
В непрерывных пребывают заботах.
Не торопите медоносных тружениц.
Мы перед ними можем упасть ниц.


Рецензии