О вооружениях

Вот если бы из миллионов тонн опасного военного металла,

 что смертью до отказа начинён, страна без перерыва создавала

автомобиль, велосипед, кровать- их просто было б некуда девать.

 А вот мосты, дороги, детсады- ваять побольше б не было беды.

Что нам мешает мирно, без войны , для каждой процветающей страны,

производить одну лишь только пользу, забыв уже воинственную позу,

кабы не вражеский дамоклов кнут. Расслабишься-того гляди, сомнут.

Так что, клепаем крепкую броню, и спуску не даём троянскому коню.

23 фев 2021 г., 06:01


Рецензии