Эпитроп 19. Drop your hooves

16+ Дельта-Ню-лирика


Больше трети всех my rovees...
                and doves

 давно упокоились и лежат в земле, -

          Drop your hooves.

2-ой закон термодинамики

 приближает и мой тлен;

but my thoughts are spinning in the brain grooves

и в виде строф на бумаге

 ставят странные штампики...

И, вот, - в смущённой отваге, -

 в очередном тексте несуразного эпитропа

 ...я пишу о том, что Западная Европа

 превратилась, - в заботах об украинском благе, -

 в площадку для съёмок ужасных movies.

P.S.
В любом раскладе - неутешительные итоги...

Когда-то взращивали "белых" ариев...

Теперь, делаете украинцами немцев...

И сколько, - в формате трилогии, -

 у вас заготовлено страшных сценариев

 для взбалмошных европейцев?




(вт) 17.01.2023 (15:07-15:17)


Рецензии