Третье февраля
В первый раз косматым солнцем,
в перерыве снегопада,
подмигнул февраль в оконце.
Редкая пока отрада.
Неба синяя джинса
в рваном облачном снегу
прикрывает слегонца
золотистую пургу.
Сквозь лиловые сугробы,
не кручинясь ни о ком,
катят стройные зазнобы
с олимпийским огоньком.
Февралиные забавы,
от зари и до зари,
доски-слева,лыжи-справа
пролетают,посмотри!
Живо переобувайся,
дева ты,или мужик,
в лайкру переодевайся,
не стесняйся,делай ВЖЖЖИК !!!
03.02.2022
Свидетельство о публикации №123011705407