Когда Киев обесточили

О мире вдруг он взмолится,
Пойдёт инициатором ...
А что ему не тролиться,
Ведь есть же генераторы.

Но то ж для окружения
Зеленского.Для подданных
И там же без сомнения
Тепло и "кушать подано".

А у народа свечечки
Пока ещё не кончились.
И тёплые есть печечки,
Буржуйки, что б не корчились.


Рецензии