Дольки года
Сугробы, наст,обледенение
Всё ослепительно бело.
;;;
Капель,подснежник,наводнение
Ручьёв и речек серебро.
;;;
И соловьиные рулады
И цвета изумруда травы
;;;
Грибы,картошка, листопады
Деревья золотой оправы
;;;
Опять в позёмки хоровод
Снегурочка зовёт подруг
;;;
Мороз,и-здравствуй,Новый Год!
Бежит Земля на новый круг.
08.02.2022
Свидетельство о публикации №123011705394