Прости!

Прости что люблю,
Тебя я с весны.
Твои взгляды ловлю,
В объятиях тишины.

Знаю мы не будем,
Вместе никогда!
Постепенно все забудем,
Даже навсегда!


Я не буду думать о тебе,
Как же ты красив.
Ты снишься мне,
Мой ты позитив!



Ты не узнаешь,
Я об этом молчу!
Даже не угадаешь,
Что я тебя хочу!


Дождусь хорошего момента,
Где не исчезает след.
Но лучшего джентельмента,
Я не встречала, нет!


Рецензии