Не надо делать мне как лучше

Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
Не собираюсь возвращаться
Туда, где кто-то не пришел.

Мы это жизнью называем,
А это просто список дел.
Не ври, что всё идет по плану
И что вот так ты и хотел.

Когда на планы денег нету,
Они становятся мечтой.
Давай покажем фак запретам
И жизнь не превратим в отстой!?..

Душа желала изменений,
Но страх оставил всё как есть.
Так много негативных мнений,
Что очень хочется залезть
Под одеяло с головою,
Будильник заведу на март.
И чтоб увидеться с тобою
Сдам золото души в ломбард.


Рецензии
Где-то я это уже читал...

Владимир Караевский   19.01.2023 23:57     Заявить о нарушении
возможно, в моих соц сетях )

Евгеша Семёнова   20.01.2023 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.