Окна RUS. ТА
на переправах -
не стреножат...
Мы дольше
ждём -
начала Мира,
Чем -
конца Войны...
Нам бы -
год простоять,
да век -
продержаться...
Слепая ненависть
и со своими
воюет -
как с чужими...
Русофобская шизофрения
заканчивается -
англо-саксонской паранойей...
И в стае
Акелы -
есть табаки...
Российский экспромт
испортил
на Украине -
все западные
домашние заготовки...
Свидетельство о публикации №123011700535