У камина

У камина томная Марина-
слушает мелодии Максима.
Хочет станцевать огонь латина.
В пламени любовь ведь так красива.
В высь стремится обоюдно сила-
та что, как луна к себе манила.
Обещая подарить пол мира,
с песней прозвучавшей от Максима!
   17 ч-43    17.01.23 г.


Рецензии