Ворожба
Проживаю дни, как в тумане.
Я слова твои перекатывал
У себя внутри, словно шарики.
И мороз такой
На меня накатывал…
Я приму тебя с распростёртыми,
Обещая тёплые завтраки.
И живой водой
На тебя на мертвую…
От меня к тебе прорывается
Что-то тонкое, невесомое…
И такое волшебство
Начинается!
Напою тебя зельем вечности,
Угощу тебя горьким снадобьем…
А твоя ко мне
Ворожба не лечится.
А меня к тебе, ох и тянет…
Я тобою накрепко отуманен.
Свидетельство о публикации №123011705330