Пенальти

Вы, ребят, улыбочки не скальте,
если накосячил конкурент.
Каждый ведь решающий пенальти
может не забить в любой момент.
И вопрос не в том, что чей-то промах
что-то там проделает с судьбой.
Просто для живущего в хоромах,
стрёмно угорать над голытьбой.
Это же сейчАс вы в шоколаде,
а когда-то многие из вас
разгружали овощи на складе,
не стесняясь тырить про запас.
Да, сегодня, типа, победили,
больше на один забив с игры.
Но по-факту ... было "или-или"
и другой мог стать "царём горы".
Так что, не злорадствуй, ручки грея,
что я "слил" ... один из десяти.
Жизнь, как и пенальти - лотерея,
может и тебе ... не повезти.


Рецензии