Новая Весть. 17. 01. 2023 г
Мы Приходим-Уходим лишь Духом-Душой,
Одевая Тела в Воплощеньях, как Платья.
«Послужной Список» Каждого Очень Большой –
Рвёмся в Плоти, чтоб Чувствовать Друга Объятья.
Намечаем Мы Планы на Все Воплощения,
что «Контрактами Межпространственными» Называем.
На Земле, Ангел-Брат, Выполняем Свои Решения,
хотя Сути Все Эти в Телах на Земле Забываем.
Дух с Зачатия Плоть для Себя Развивает
по Программам, что Вложены Им в Хромосомы.
Он Сознанием-Светом-Любовью в Телах Пребывает,
хоть Энергии Душ во Плоти Совсем Невесомы.
Жизнь Едина-и-Вечна для Духа в Образе Душ,
а для Плоти Конкретные Сроки Есть.
Так что Всё-и-Всегда Каждый-Нас, Ангел, Дюж.
Вот об Этом Всем-Нам Эта Новая Весть.
17.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123011705313