Три звезды!

Три звезды упало с неба,
Что же делать мне сейчас?
И где бы ты не был,
Прости! хотя бы в этот раз!


Бьется сердце,
Но ты себе не позволяй!
Открыть мне дверцу,
И мою любовь ты не впускай!


Эшалон любви,
Проскочит не заметно!
Меня ты не зови!
Это не приметно.


Оставь мне горесть мою,
И просто мимо проходи!
Не думай что люблю,
Ты меня прости!


Рецензии