Хмуро
Стерегу товар.
Воздух крут и влажен,
Ворон гаркнул кар.
В зале ожиданья
Хмурый пассажир.
То ли расставанье,
То ли не наш мир.
Пьет мадеру немец,
Финн давно уж спит.
Скалится гвинеец,
Молится буддист.
Мой напарник тоже
Вроде бы не спит.
Служба - спать не гоже ,
Крепкий он мужик.
Персонал обычный
Угодить всем рад.
Темп у них привычный,
Утром все же спад.
Самолёт взлетает,
Кто- то улетел.
Хмуро рассветает
Лунный беспредел.
Вот начальство едет-
Честь мы отдаем.
" Как дела ?!- вот лепет,
Думы о своем.
Броневик надёжный:
Что нам будет в нем?
Разговор серьезный
Тэт -а - тэт вдвоем.
"Потерпите слуги,
Все вам оплачу!"-
Милые вы други ,
Что сказать? Молчу.
Сутки вот вторые
Продолжаю ждать .
Ночь ! Глаза кривые,
Мне б пора поспать!
Хмуро , хмуро, хмуро-
Холод и тоска.
От чего то дурно,
Ночь не коротка!
https://vk.com/idaleksandrpetrov09?z=audio_playlist283879644_1
Свидетельство о публикации №123011705259