Холостяк. Пузо

Как ты дошёл до жизни такой?
Взяли на пузо, перспектив полный ноль?
Родили, а дальше пахать и снится покой?
Не очень удобно косячить, чтоб испытывать боль,
И жиза не проносится мимо,
Так - неприемлемо,
Ты обречён,
Ты будешь всегда удручён,
Что взяли на пузо, тебя просто так,
Негоже себя о таком изводить,
Легче залет, а позже родить,
И не исправить такое никак,
Негоже бабью узнавать о таком,
Взяли на пузо - готов стать отцом, с неубедительным браком?


Рецензии