У каждого свой путь

У каждого свой путь, и дно души
Исследовать в другом ты не спеши.
Сперва понять старайся, что к чему.
Когда поймёшь, раскройся сам ему.

Нас создал Космос... Токи от планет
В нас зажигают яркий звёздный свет,
Но лишь тогда, когда вступает в круг
Угаданный твоей душою,  друг.

И коль ты не болван, не ротозей,
Ты не упустишь истинных друзей.


Рецензии