Так не бывает..

Так не бывает.
Имя твоё на снегу писать
И от грусти  по тебе,
Словно его вымораживать:
Мечтать, мечтать,
Верить, что так случается.
Люди встречаются и влюбляются.
Страх охватывает, что привязываются,
Бегут от чувств, от слов,
Сказанных с любовью и трепетом,
Волнением и надеждой
И резкий поворот, как прыжок на обломок Луны
Нырок в океан иллюзий, молчание.
Ведь это не любовь, правда?
Мы о ней почти не говорили,
Ты со страхом переспрашивал,
«Это любовь, любовь?
Так не бывает."
Люди от нее на край света улетают,
Похоже и ты, праведный и любимый,
Улетел дальше,
В тридесятое царство, где нет войны и пропасти,
Где поглощают людей и где нет  хороших вестей.
Вот как бывает, случается...


Рецензии