Взлет и прохлада
Сегодня я,
Вновь полностью познав тебя,
Удивлялся себе, как всегда.
* * *
Душа моя, вновь пожелав тебя, себя,
К тебе, во плоть опять вошла...
Ласкала, тискала... Кусала.
И, расслабляясь, вновь взволновала
Чувства плотские в тебе...
Вновь хорошо тебе и мне.
В моей, успокоившейся, душе, -
Уже нет места грусти, тоске.
* * *
Все тоже, с нетерпением, ожидая...
И вновь, легко в тебя ныряя,
Наслаждался... От счастья стонал
При извержении вулкана...
Но, к сожалению, - уже не взлетал.
Все ж хорошо тебе и мне
Резвиться при поющей, во сне, Луне.
Хотя во глубине моей души
Воспоминания, боль, досада...
Тоска и грустная прохлада
Не дают взлететь, забыться,
Чтоб, как прежде, полностью в тебе растворится,
Достигнуть взлета... Без падения...
Почувствовать спокойствие, равновесие,
И легкое охлаждение.
* * *
Бывает... Не отпускают в облака
Мир прозы жизни, и серость бытия.
Свидетельство о публикации №123011700521