Молитвослов
Так было счастья мало, было мало
Как будто вовсе не было его
Как будто полюбила ты "того"
Язык врагов предложен нам судьбою
Готовы говорить, готовы к бою
Хватает слога, рифмы, смысла, слов
Стихотворенья, как молитвослов
Ты поняла, уразумел я тоже
На расставанье та любовь похожа
Прошедшее нам точно не забыть
Грядущее, увы, не полюбить
Свидетельство о публикации №123011700520