Неостановимые

Сегодня даём жару гадким скотам,
огнём батарейным мы правим делишки,
да так, что вскипает в озёрах вода,
свинцом начиняем мужей и мальчишек.

Вражины безумничают в этот час,
пытаясь сбежать и ответить взаимно.
Но мы их сильнее, прицельней наш глаз.
По всей широте жарко, смертно и дымно.

Хотим обуздать дикий, вражеский стан,
и употребляем все нужные средства.
Загнав полк в котёл и невылазный чан,
кидаем дрова с ожиданием последствий.

Дерёмся и лупимся, как и вчера,
когда контратаки сменяли друг друга.
Продолжим творить боевые дела,
чтоб мёртвых врагов пили жирные мухи.


Рецензии