Посвящение женщине

Как только на свет появилася Ева,
Адаму в Эдеме скучать не пришлось.
И вместе, запретного плода отведав,
Детей породили, с тех пор повелось.

Века проходили, года пролетали,
Менялись системы, общественный строй,
Но женщины в муках рожали, рожали,
В дворцах и лачугах, и в холод и в зной!

Шампанского пробки пусть пенно взлетают!
Полнее бокалы – друзья!
Любви неземной и земной вам желаю,
За женщин не выпить нельзя!

Они за роялем, они за штурвалом!
И деток им надо рожать!
Да здравствует жизни святое начало!
Что большего можно желать!


Рецензии