Не можем умолчать

Я стараюсь побольше стихов написать
о природе
Те,что радуют нашей души весь порыв
О дорогах её и о солнца восходе,
О листве,о горах ничего не забыв.

О листве я пишу в дни осеннего бала,
О горе напишу когда лучик лежит на груди
у горы.
Мне из листьев не надо такого парада.
Над лесами пусть кружат опять журавли.

Пусть закружат над речкой,цветами,полями
И над песней весёлой над нашим селом,
Над домами,зелёными тополями.
Журавли вы накройте всё это надёжным  крылом.

Ах,какое приволье накрыто крылами..
Это счастье,что нас понимают всегда.
Бережём встречи редкие под облаками
В небосводе пусть будет всегда тишина.

Тишина..Ту,которую очень мы любим.
Как детей и родных,как любимую мать.
Деревенскую волю лелеем,голубим
И не можем о том просто так умолчать.


Рецензии