Я здесь

Семь внуков ,
много или мало
и четверо детей .
Что в жизни этой
не хватало ,всё было
в ней.
Улыбка ,сладкое начало
блаженных уст.
А жизнь идти не уставала ,
менялся вкус .
И все запреты сметены ,
давным ,давно .
В жизнь свою
всегда смотрела ,через окно.
Мускатный вкус манил меня ,
уж с ранних лет ,
когда орехи собирал мне папа ,дед .
Пленила осень сентябрем ,
слепых дождей .
Я в окружении ,мой дом ,родных людей .
Перевернула календарь ,рванула лист ,
пусть прошлое идёт к чертям .
То мой каприз .
Единый день ,единый миг
и жизнь  ,
единый день ,единый миг ,
я есть  .
Единый день ,единый миг,
я здесь.


Рецензии