Неразделенные чувства

Пишу Вам, милая, прерывистые строчки.
Без ваших глаз дошёл уже до точки.
Неделю как не бреюсь, весь зарос,
Смотрю в окно и задаю вопрос:

"За что мне испытание такое?
Рискую я не выйти из запоя.
Всё потому, что каждый трезвый час
Я постоянно думаю о вас.

Пигмалион, ваявший Галатею -
Вот так и я от чувств своих немею.
Вы эталон небесной красоты.
На Вашем фоне блекнут все цветы.

Я жду, а в промежутке ожидания
Пью горькую потомкам в назидание,
Чтобы судьба моя была для них пример -
Без фанатизма соблюдать размер.


Рецензии
Здравствуй Константин, рад твоему вдохновению и полёту мыслей, желаю хорошего настроения и побольше положительных эмоций.

Павел Роживец   18.01.2023 08:01     Заявить о нарушении