У нас - три дня на любовь и пять недель на разлуку

У нас - три дня на любовь
  И пять недель на разлуку.
    Взять не смогу я за руку
      Тебя послезавтра вновь.

Я не смогу подойти
  К тебе, обняв тебя нежно.
    Ведь этой зимою снежной
      Разошлись вдруг наши пути.

У нас - три дня на уют
  И вечность на ожиданье.
    Но ведь не стихнут признанья,
      И чувств ведь не разобьют.

Я не смогу подойти
  К тебе, обняв тебя страстно.
    Но день наступит прекрасный,
      Когда появишься ты.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии