Этот город завален сугробами

Этот город завален сугробами.
Непогоды хлебнувши сполна.
Над забытыми Богом хрущобами
Сиротливая светит Луна.

Галки к вечеру в стаи сбиваются
И летят на Быковский погост.
Сыто-пьяно, по ходу, кончается -
Скоро грянет Великий Пост.


Рецензии