Я летал, поверьте на слово

Я летал, поверьте на слово,
И во сне и наяву.
Я нырял (ну, правда) с ластами
На большую глубину!

А теперь сижу на лавочке:
Для экстрима устарел.
Ноль внимания на дамочек,
Никаких амурных стрел.

Но, сегодня день особенный:
Потому что - майский день!
Дедушка старушке согбенной
Дарит белую сирень!

Ребятня играет в салочки.
У солдата бравый вид.
По аллеям бродят парочки.
«Всё ликует и гремит»!

Май понятен даже курице!
Всем - от ста - до десяти?
Скоро и на нашей улице
Будут яблони цвести.


Рецензии