Ветер!

Ветер сгущает тучи,
Склонилась молодая береза.
Мне уже не будет лучше,
Это просто слезы.


Ветер издали,
Показался где то.
В море корабли,
Утонули в лето.


Ветер гонит колыбель,
Теплой весною.
И заманчивый апрель,
Остается со мною.

Ветер не ждет удачи,
Ты подставь свое лицо.
А это значит,
Я выйду на крыльцо.


Рецензии