Писатель Быков о несогласных

У несогласных конфискуют всё своё,
Что нажили трудом физически активным,
Уведомил писатель Быков, увидев там добро своё
Волнуется, что список будет очень длинным
И там местечко будет для него,
Хотя не сделал ничего,
Чтобы ему без имущества остаться,
Чтобы ему там оказаться,
Он людям просто ложь вещал,
Что жизнь после него наладится, немного,
Вы только дайте сроку, что было вас уж очень много,
Режим сдвигал и обещал,
Тогда режим падёт
И демократия в страну придёт.


Рецензии