Мы не одни
Давно уже я заметил что единостью спасёмся,
Культур же много сколько и мнений
Но только среди водоворота,Бог покажет путь
И я посмотрю на себя в оконце.
Разнообразие деяний,расходы сил мы должны быть целыми,
И помнить что я породил,сами по себе
Но без оков сомнений русская культура бродит в темноте.
Наступил 2023-ий,мы помним до сих пор
Какая богатейшая у нас природа мира,языка,
История в нас,мы не должны ругаться,разъединить
можно только станционные провода.
Свидетельство о публикации №123011705035