О России

Россия психологически больна,
Не обладает критическим мышлением,
И оттого же голь на выдумки вольна,
Чтоб заразить людей своим же слабоумием,
Мол, на митинги сами зазывают,
Потом ведь сами же людей кидают,
Фактически - под статью,
Старый тренд под новой статью,
Что обернется только жестью,
Для тех, кто кинул человека,
Позвав помитинговать слегка,
Не веет новой свежестью, топорно только жестью,
Витухновская вольна, что хочет фантазировать,
Лишь только бы всю дичь анализировать.


Рецензии