Мамуле
Как же я тебя люблю,
Этот танец для тебя танцую
Детскую мечту мою.
Балериной я не стала
В лес я тоже не ушла
Мы сидим с тобой на кухне
Пьем бутылочку вина.
Как же быстро годы пролетели
У меня в висках уж седина
Но мы душою молодые
Вновь танцую я...
(танец гадкого утенка,
лебедью я так и не смогла...)
Свидетельство о публикации №123011705013