Слон и Попугай Часть 2

Попугай к Слону пригрелся, –
На голову ему уселся:
«Не будь таким занудой,
Мой вес нести не трудно.
Я подумал: этим утром
Поберегу я силы,
А ты душевные порывы
Направь на свой маршрут,
А то умру от жажды тут.
Намерены сидеть здесь
До глубокой ночи?
Я хорошо себя веду,
И тихо, между прочим.
Так что, ушастый визави,
Быстрей ногами шевели!»
________________________________
Хаму без разницы кому грубить, –
Его броню ничем не прошибить!


Рецензии