Сейчас законы таковы

Сейчас законы таковы,
Когда за сказанное слово
Лишиться может головы
Любой,конечно,кроме Вовы,

Кому в России одному
Ходить,как все,не надо строем,
Не посадить кого в тюрьму,
Какую сам же и построил,

Кто под себя переписал
Законы,планы и порядки,
Где сам себе не указал
Ни разу кто на недостатки,

Поскольку тех не может быть,
Кто Богом стал давно безгрешен,
За что судьбу благодарить,
Чей океан ума безбрежен!


Рецензии