ИННА
От Начала* - отрезок, в которым от роли к роли.
Все они не забыты, и в каждой смогла прожить,
От себя всех своих героинь. Их радость и боли.
Я сегодня скорблю откровенно и всей душой,
Стало меньше ещё на звезду на подмостках сцены.
Меньше на человека, талант.... Примет Бог такой,
Распахнув дверь небесных врат, вздохнув откровенно.
" Принимайте же, ангелы!" - глас, словно трубный хор.
" Инна, божья раба к нам не в гости пришла - на веки ... "
Вот и я, устремив в небо грустный взор,
Буду помнить всегда об Актрисе и Человеке.
Написано 17 января 2023 года.
Примечание: * - фильм " Начало " с Инной Чуриковой в главной роли.
Свидетельство о публикации №123011704974