Глаза собаки

*  *  *

Глаза собаки случаются
Побитой канеш на полсмерть.
Но где-то и что-то взимается.
Я просто люблю этот холод и твердь.
Я вижу собакой наивность и бредь.

________________________

17/01/2023


Рецензии