Стремление Пространства
03.22
Стремление Пространства
Благодарю Пространства Вод и
Гор.и Нэбо Свода!
Проявили милосердие.
Не полощет дождь не
бурчит недовольство в
нас не бросает.
Оно себя стремительно
преображает.
Свидетельство о публикации №123011704938