В недостатках нету недостатка

О, человек – нелёгкая загадка,
Тут  в недостатках нету недостатка.
Достоинство одно: когда грешим мы,
Мы думаем, что мы непогрешимы.
Вот в этом человек всегда уверен,
Хотя в грехах частенько не умерен.


Рецензии