Единение с Ра
03.28
Присоединение к Ра
Душа разворачивается,
Дух не прячется,
Тело к норме
возвращается.
Энергией цал
(целительных токов любви)
ароматами наполняется.
Происходит облегчение
нить - струна
Присоединена к Ра
Свидетельство о публикации №123011704884