25 Апреля

Душа моя поёт. Я вся пою!
За окнами весна, щебечут птицы.
И сердцу невозможно не дивиться
Апрельскому зелёному огню.

Пою, я вся пою! Душа поёт!
Ах, воздух, — настроения кудесник,
И ветер — перемен грядущих вестник.
Горит, лучится синий небосвод.

Нетрудно догадаться: я пою
Лишь оттого, что снова сердце полно
Той красотой, которая, бесспорно,   
Течёт с весной в поэзию мою.


Рецензии