24 Апреля

Благословенна жизнь. За окнами весна.
Всё движется, поёт, летит и расцветает.
Раскрылись небеса и за волной волна
Волшебный аромат мечты сопровождает.

Я вхожа в этот мир восторга и чудес,
Здесь тон и полутон — всё вечно, ново, живо.
Гудит после грозы зелёной гаммой лес,
И капли на ветвях ещё звенят игриво.

Свежо и хорошо. Вновь празднует душа
Разливы нежных чувств и светлых настроений.
И, кажется, опять минуты не спешат —
О, как прекрасна жизнь в безвременном творенье!

Вдохни со мной, дыши зелёной чистотой,
Прочувствуй красоту и этот миг особый.
Вселенная весны дарует нам с тобой
Любовь, что не вместить. Но всё же пробуй, пробуй!


Рецензии