Тепло обьятий

Где прошедшие дни,
Там ,где погасшие огни,
Тепло объятий,
Что доверчиво даны,
Нет никому вины,
Страх мнений,
Прошлого не знает,
Последним умирает,
На глазах надежды,
Которой вздохи чужды,
Которая сама обман,
Фигой топырит карман,
Верен сон,
Отдушиной дан,
Маетой выстрадан,
Пробуждением казнён,
Памяти мало у кого о нем,
Тело лишь на пока трон,
По пути,
Куда никто не ведает сколько идти.

110
20200117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии