Вой на болотах...
Всё в заборах и охранниках!!!
"Страна дураков"? Идиотов?
ШАбаш ведьм, упырей в "ящиках", #
ВамПир(р)ов пир, ВОЙ НА БОЛОТАХ!
Да чтО ты?!
Всё в дураках и начальниках,
В ямах дорОг "руzzкий мир" - ник, ах! - ##
Свобода убита, жизнь в кричалках - ###
В швабрах, кувалдах, паяльниках!
ТЕБЕ кАк?!
Страха угри лиц улиц столиц -
Сытые ЦЕПИ "чёрной икры", ####
"Берёзовой каши" гнойник, "птиц" - #####
Чёрных "воронов" стай "Царь горЫ"! ######
А ТЫ?!
МИР дуря и хитря втихарЯ,
Стал узурпатором, стал ОН - "Царь" гОря,
МИР взорвав безумьем горЯ,
УБИЛ ОН НАШ МИР с разумом спОря!
По колено мОре?!
Набросаю здесь немного лемм -
Учись, пока жив ты, смолоду
Мыть руки и мозги перед тем,
КАК ЗАСУНУТЬ СЕБЕ В ГОЛОВУ
ЧтО-нибудь!
# "ящик" - "зомбоящик", телевизор с пропагандонами
## ник - ник-нейм - прозвище, другое имя
### кричалки - в данном контексте крики боли от пыток, избиений, убийств
#### цепи - символ рабства, и в то же время строй, построение "чёрной икры"
##### "чёрная икра","берёзовая каша" (избиение) - чёрные "эсэсовцы" в круглых чёрных шлемах, "дубины" с дубинами, "охранные" отряды, "цепные псы" "царя" для избиения и подавления народа и свободомыслия
###### чёрных "воронов" стаи - они же, и "воронки"-автозаки
17.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011704845