20 Апреля

Любишь... Спасибо за это...
Знаю, что ты по весне
В солнечных красках рассвета
Пишешь стихи обо мне.

Слышатся мне сквозь молчанье
Ясные думы твои,
В тайных глубинах сознанья
Голос тепла и любви.

Мысли души безупречны —
Сняты с высот неземных.
Как ручейки твои речи
Дальних миров голубых.

Мне, твоей Зорюшке милой,
Как не пропеть свой ответ,
Чувствуя нежность и силу,
Видя сердечный твой свет.


Рецензии