Сокровенное. акростих

Слышны звуки душевной натяжки,
От звучащей струны отвибрирует стон,
Красотой неподдельной, звучащей
Растревожит ответ у души не одной,
Отзовётся, откликнется просто
Верой, радостью, светом. Любовь,
Если звёздами не зажжётся,
Нежность свой огласит приговор:
Нагадает с три короба красок,
Окрылится мечтой исподволь,
Если слёзы предвидят счастье, значит душам
   расти позволь.




17.01.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии