Реплика 2

           Из Пустоты мы мчимся в Суету,
           А в Суете находим Пустоту…   
               
        -------------------------------------------

              « ...лишь потому: что в суматохе дней,
           Мы забываем о Душе своей...
           Стремясь, поддавшись Искушеньям,
           Достичь Оргазма - Насыщеньем
           Материализации своей...
                ...а Пустота..................
                - одно, из лучших отражений
                Потока мыслей в Мире Снов...!»

           ...сказал Поэт, и, был - «готов» -
           Сраженный пулей ненавистной,
           рожденной в Вихре Суеты, -
           ...невежеством людской толпы.
 
                Алех И.(2010г.)


Рецензии