Друзья

Друзей мы чаще забываем,
Они нас чаще предают -
И мы бесследно исчезаем,
Как будто не было нас тут.

Без обвинения по сути
Нас отправляют на маршрут,
Так что, меня, прошу, забудьте,
Друзья как грипп...они пройдут!

Останется маршрут и дело,
И то, кого кто умно сдал,
То, что там чья душа хотела,
Следак забыл иль промолчал.

Друзей мы чаще забываем,
Они нас чаще предают -
И мы бесследно исчезаем,
Как будто не было нас тут.

Игра похоже затянулась,
Меня искали - а я тут.
Судьба ль такая приключилась
Иль друг все ж оказался друг.


Рецензии