Сами собой
Сами собой,
Сумрака сбой,
Сладкие слюной,
Смехом свободны,
Слезою солены,
Сердцу самые,
Смыслом странные,
Смертью собранные старики,
Словно страницы сказки,
Сейчас сказанные слова,
Самого смущают строки,
Самострельная слава,
Солнце сядет снова.
212
20200117
#сергейте #поэт #стиль
Свидетельство о публикации №123011700478